家族・旦那 旦那さんや知り合い、ご本人が救急救命士または救命士目指している方で… 旦那さんや知り合い、ご本人が救急救命士または救命士目指している方で空飯さんの99サロンを知っている方いらっしゃいますか? 価格や評判教えていただきたいです! 救命士 救急救命士 国家試験 消防 消防士 最終更新:2019年9月11日 お気に入り 旦那 サロン 消防士 まあむ コメント ままり 私、救急救命士です。 空飯さんのは聞いた事ある程度です。実際、周りに使ってる!!という方はいないですね💦 9月9日 まあむ 女性救命士さんですか!女性として女性に対応していただくと安心感があります🥺❗️これからのご活躍応援しています‼️ そうなんですね!よく調べると受講料が高額だったので受講は諦めました💦🤣 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあむ
女性救命士さんですか!女性として女性に対応していただくと安心感があります🥺❗️これからのご活躍応援しています‼️
そうなんですね!よく調べると受講料が高額だったので受講は諦めました💦🤣