コメント

ちゃん
私も便秘です😣
酸化マグネシウムじゃ私効かなくて液体の下剤だしてもらいました😔
効くかわからないですが、、、、
私は便秘なると胸焼けがすごいです😣
下剤飲んだだけなのに今胸焼けしてます、、、、
そうとう便がたまってます😭
胃痛も辛いですね、、、、
ちゃん
私も便秘です😣
酸化マグネシウムじゃ私効かなくて液体の下剤だしてもらいました😔
効くかわからないですが、、、、
私は便秘なると胸焼けがすごいです😣
下剤飲んだだけなのに今胸焼けしてます、、、、
そうとう便がたまってます😭
胃痛も辛いですね、、、、
「検診」に関する質問
かかりつけの小児科を選ぶポイント教えてください! 近所に2カ所候補があって、どちらも口コミは良いです。 自宅からの距離と診療時間はほぼ同じです。 A小児科 ・土日も午前中やっているので日曜日に行きたい時にいい。…
やっぱり生まれる速さ(週数)と子宮頸管の長さって関係ありますか? 36wの検診へ先程行ってきました🍀 35w子宮頸管1.9mmほどで自宅安静だったのですが、今日2.5mmでした! やっぱりまだまだ生まれないのかな?😂
検診にて2週前に張りで時間外受診しており、張り止めを内服していることと夕方になると頻繁にお腹が張る状態であること、張った際に職場で休める状況にない為連絡カードで自宅療養となりました。 しかし仕事で連絡カード…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⛄️🖤❄️
胃痛がひどすぎて震えて来てしまったので今から病院に行くことにしました(>_<)
ちゃん
それがいいです😭
お大事にしてください🙏
⛄️🖤❄️
ありがとうございます😭