コメント

まぁいっか🙃
眉間ってことは頭も打ったかもって事ですよね?
おもちゃに当たったとのことで、大丈夫とは思います!
グッタリしてたり吐いたりしなければ様子見で☺️
もし気になるようならお風呂は念の為やめて、シャワーとかで軽くすませると良いかな?と🤔
子供って予測不能な行動するから怪我も多いですよね😫娘もよく転んでいろんな所ぶつけて泣いてますが元気です😇

りんご
傷の深さによっては縫ったりした方が良かったりするので通院考えます。
まぁいっか🙃
眉間ってことは頭も打ったかもって事ですよね?
おもちゃに当たったとのことで、大丈夫とは思います!
グッタリしてたり吐いたりしなければ様子見で☺️
もし気になるようならお風呂は念の為やめて、シャワーとかで軽くすませると良いかな?と🤔
子供って予測不能な行動するから怪我も多いですよね😫娘もよく転んでいろんな所ぶつけて泣いてますが元気です😇
りんご
傷の深さによっては縫ったりした方が良かったりするので通院考えます。
「怪我」に関する質問
今日、小学1年生の息子が顎に500円玉くらいの痣を作って帰ってきました😩 話を聞くと自分で転んで膝も擦りむいたそうで保健室で消毒してもらった!自業自得だ…と反省していました😭😭 連絡帳には何も書いてませんでした💦 …
長男の友達との距離感のことで本当に悩んでいます。 長くなります。 批判や冷やかしのコメントはご遠慮ください。 実際に同じようなことで悩んだことがある方や、保育士さんなどたくさんそういう例を見てきた方にコメント…
怪我からのとびひの場合どのような薬が出されるか ご存知の方いらっしゃいますか? 腕にあった大きめの怪我の周りにブツブツができており、 恐らくとびひかなと思います。 行ける範囲の皮膚科はクチコミが良くなくあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
おでこを打ったかもしれません😭今のところ元気そうでまた遊び出してます!
お早いコメントありがとうございます!!