コメント

まぁいっか🙃
眉間ってことは頭も打ったかもって事ですよね?
おもちゃに当たったとのことで、大丈夫とは思います!
グッタリしてたり吐いたりしなければ様子見で☺️
もし気になるようならお風呂は念の為やめて、シャワーとかで軽くすませると良いかな?と🤔
子供って予測不能な行動するから怪我も多いですよね😫娘もよく転んでいろんな所ぶつけて泣いてますが元気です😇

りんご
傷の深さによっては縫ったりした方が良かったりするので通院考えます。
まぁいっか🙃
眉間ってことは頭も打ったかもって事ですよね?
おもちゃに当たったとのことで、大丈夫とは思います!
グッタリしてたり吐いたりしなければ様子見で☺️
もし気になるようならお風呂は念の為やめて、シャワーとかで軽くすませると良いかな?と🤔
子供って予測不能な行動するから怪我も多いですよね😫娘もよく転んでいろんな所ぶつけて泣いてますが元気です😇
りんご
傷の深さによっては縫ったりした方が良かったりするので通院考えます。
「怪我」に関する質問
今日心臓止まりそうなくらい娘が危ないことをしました。 (批判は即ブロします) 料理していて娘がやってきて、 ほんの一瞬まな板の上に置いた包丁を娘が背伸びして掴んで そのあと刃のところを手で握ろうとして気づいてす…
子供の医療保険入ってますか? 4月から保育園に2人とも行くことになり、行動範囲も増えるし怪我することも増えるよなと思い、保険考えてます でも、うちは子供は医療費タダなので意味あるのかな?とも思います笑笑 そり…
ここにしか吐けません。息子が何やってもダメで、衝動的に動いて相手怪我をさせてしまう事もあり、辛い。消えてしまいたいって何度も思ってます。 5歳で、ADHD傾向があり、療育予約してます。 DQ92、診断などは特になに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
おでこを打ったかもしれません😭今のところ元気そうでまた遊び出してます!
お早いコメントありがとうございます!!