子育て・グッズ 目について娘は、生まれて1週間後からずっと右目だけ目やにがひどくて… 目について 娘は、生まれて1週間後からずっと右目だけ目やにがひどくて目薬してもなかなか治りません。 今日の朝からもあまりにも目やにがひどかったので病院に行って来ました! 一応、1週間分の目薬貰って様子見て目やにがおさまってから検査するので1週間後に来て下さいと言われました。 様子見て行くつもりですが、アレルギーの検査もしてもらおうと思います。 言えば、してもらえますかねぇ? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 病院 目やに 海凛ママ(5歳8ヶ月) コメント うた 眼科ですか? 小児科ですかん 小児科ならしてくれると思いますよ♪ 鼻涙管マッサージしてあげるといいと思います‼︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント