※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

シルバニアファミリーの大きい家をおすすめします。3階建てやあかりの灯るタイプ、エレベーター付きなど種類があります。初めての家は少し小さいので、大きい家が良いでしょう。

もうすぐ子供の誕生日でシルバニアが欲しいと言うのでとりあえず家買ってあげようとおもぃますが、家と何種類かありますよね?
3階建てのとか、あかりの灯るとか、エレベーターのとか、緑の丘とかとかとか……
持ってる方!おすすめのお家教えてください!!

はじめてのシルバニアの家は少し小さいので大きいのがいいと思ってます!

コメント

ユウキ

自分の子供に買ってあげたわけではありませんが...
私は赤い屋根の大きなおうちがすきです!!(自分の趣味です)
家具がついてないので家具をつけてもらえるとテンションが上がります😘

• りこ

りこ

もちろん家具つけます!家具はジジババから沢山買ってもらいますwww

やはり赤い屋根の大きなお家ですか!꙳★*゚

• 9月9日
怪獣あんこら

何個か持ってますが灯台があってるやつは暗くなると流れ星とか見れるので楽しいですよ☺️後盆玉で新たに三階建ての海のいえを追加しました。初めてのシルバニアは義理家に置かせて貰ってます‼️

• りこ

りこ

すごい!そんなにあるとは!
    流れ星見えるんですね!

• 9月9日
  • 怪獣あんこら

怪獣あんこら

我が家三姉妹なので…。取り合いになるので🤣

• 9月9日
  • りこ

りこ

なるほど!(笑)