AEONのクレジットカードの支払い方法について教えてください。AEON銀行口座に引き落とし分を入金するのか、クレジットカードを使用するのか迷っています。AEON銀行キャッシュカードと一体型です。
AEONのクレジットカードの支払い方法について教えていただきたいです😊
先月 AEONのクレジットカードを作り使用しています。クレジットカードを作った際にAEON銀行も開設しました。来月2日が初めてのクレジットカード支払いになるのですが、その際の支払いはAEON銀行の口座に引き落とし分の金額を入金で良いのか わからなくて悩んでます💦
クレジットカードはAEON銀行キャッシュカードと一体型です🌟AEON銀行に引き落とし分を入金する際にはクレジットカードを使用するのか AEON銀行のキャッシュカードを使用するのかどちらなのかわからず悩んでます😫
説明・文章がわかりにくいと思いますが どなたか教えてください🌟
- R
退会ユーザー
クレジットカードを入れて、銀行の暗証番号を入力して、入金してます!
引き落とし文をイオン銀行に入れます🙆♀️
♡mama♥
私も一体型持ってます😊
1枚しかないはずなので、そのカ-ドを入れて入金しておけばオッケーです🌼
ゆり
イオンカードセレクトですか?
イオン銀行のキャッシュカード一体型と言う事はイオンカードセレクトだと思います。
セレクトの引き落とし口座はイオン銀行口座のみなので引き落とし日までに入金していればOKです。
お店にあるイオン銀行のATMでお持ちのイオンカードを差し込めばOKです。
一体型なのでお持ちのカード1枚しかないはずです。
見た目はクレジットカードだけどキャッシュカードの機能もあるのでキャッシュカードを使う様にすれば大丈夫ですよ。
R
皆さん早々の回答ありがとうございました😊
おまとめしての返信で すみません💦
クレジットカードが届いた後日にAEON銀行のカードも届いたのでパニックになってるところがあり どちらで入金なのかと思ったのですが1枚しかないはずと回答いただき もう一度見直してみるとAEON銀行のカードはローン専用だったようでした💦
クレカの申し込みの際に言われるがまま使わなくても申し込みしておいたら〜って言葉に乗せられて作ったような気がしてきました🌟
クレジットカードをAEON銀行のATMに差し込んで入金します❗️
どうも回答ありがとうございました😊
コメント