唐芋一つしか無く、生クリーム、バター無いんですがスイートポテト作れ…
唐芋一つしか無く、生クリーム、バター無いんですがスイートポテト作れますか❓
- かな(4歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳, 11歳)
コメント
まりも
パンに塗るマーガリンとか牛乳があれば代用出来ますよ♡
それもなければ卵とプリンでも出来ます!
唐芋一つしか無く、生クリーム、バター無いんですがスイートポテト作れますか❓
まりも
パンに塗るマーガリンとか牛乳があれば代用出来ますよ♡
それもなければ卵とプリンでも出来ます!
「家事・料理」に関する質問
親から貰った米に虫がわいてました。 お店で買って家で数ヶ月保管していたという米をもらいました。袋から米びつに移す時に袋の底に虫がいることに気づきました。 お米を洗うと虫が浮いてきたので浮かなくなるまで繰り返…
保育園のお帳面のご飯欄は正直に書きますか? つわりでご飯を何日も作れていません💦 申し訳ないですが、子供のご飯も、ろくなものをあげれていません。(夕ご飯なのに、白ごはんと鮭のみ等) でも保育園のお帳面に正直書…
レシピを見ないと料理が出来ません😅同じような方いますか?? 結婚して実家を出て料理をするようになって10年経ちますが未だに料理はレシピを見なければできません😅 実母などは目分量よ!!と言いながらも美味しい料理が仕上…
家事・料理人気の質問ランキング
かな
残念ながらマーガリン、プリン無いです😱
まりも
それなら牛乳と砂糖と卵黄だけでも大丈夫ですよ♫
かな
本当ですか❓
どうやって作れば良いか教えてください。。
あと、材料必要なくカライモ料理できるのありますか❓
まりも
細かい分量は、クックパッドとかで出てくるかと思います!♡
わたしは甘煮とか大学芋が好きですよー♫
かな
ありがとうございます😊