コメント
退会ユーザー
悪阻が軽くなった事は悪い事じゃないと思います😊確かにいきなり軽くなると心配ですよね
でももっと早くに終わる方もいるので早めに終わりそうでラッキーと思っていいと思いますよ!✨
はじめてのママリ🔰
私は、つわりはあったのですがたぶん他の方々よりは軽い方でしたが、それでもずっと横になる日々が続いてましたが10週入った瞬間すごくマシになりました😂😂
いまは軽く乗り物酔いとかそんなぐらいです!
7週ぐらいの時もいきなり軽くなった日があって検診早めましたが赤ちゃん元気でした!
先生もつわりはないにこしたことないよ。普通に生活できてご飯もたべれて栄養とれてその方がいいよね。と言っていましたよ😌
私もいちいち不安になっちゃいますが、やっぱり症状は人それぞれなので心配しても結局自分自身と赤ちゃん次第だと思うのであまり考えすぎない方がいいかもですね♫
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
今はネットで色々見れてしまうので悪阻が急に消えるイコール流産みたいな記事も出てるので不安になってしまいますよね😣
私もあまり考え過ぎないようにしようと思います💕- 9月11日
ママリ
コメントありがとうございます✨
そうですよね😌もっと早く終わる方いらっしゃいますもんね😊
赤ちゃん元気だと信じます✨