妊活 排卵させる自己注射について質問です!明後日人工授精する為に今日の夜初… 排卵させる自己注射について質問です! 明後日人工授精する為に今日の夜初めて自己注射することになりました(΄◉◞౪◟◉`) 自分で注射するのは初めてなのでめーーっちゃビビってるんですけども痛いですか?😱?? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 人工授精 排卵 ママリ コメント みえぴ どんなタイプの注射ですか? 私はペンタイプだったので そんなに痛みは感じませんでした! 怖いですよね😵 頑張れー✨✨✨ 9月9日 ママリ 普通の注入する型のやつです😱😱 ありがとうございます😭 頑張ります!😭❤️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通の注入する型のやつです😱😱
ありがとうございます😭
頑張ります!😭❤️