コメント
退会ユーザー
1人なら無料で入れるけど、子供が二人いるならチケット1枚必要ですよってことだと思います🤔
とまこ
2歳までの子は無料みたいですね(*^^*)
ただ、大人1人につきお子さん1人までは無料ですが、2人になるとチケットが必要なのだと思います!
-
ひよこ
すみません💦
ありがとうございます✨- 9月9日
退会ユーザー
1人なら無料で入れるけど、子供が二人いるならチケット1枚必要ですよってことだと思います🤔
とまこ
2歳までの子は無料みたいですね(*^^*)
ただ、大人1人につきお子さん1人までは無料ですが、2人になるとチケットが必要なのだと思います!
ひよこ
すみません💦
ありがとうございます✨
「その他の疑問」に関する質問
知り合いに、ちょっとしたお礼に貰ったケーキに割引シールが貼ってありまして、全く気にしてなかった(というか、この店って割引やってるんや!?と驚き)のですが、すぐその方から「実は自宅用と逆になってしまってた」…
Switch2詳しい方おしえてください🙇♀️ 子供がSwitch2のプロコンが欲しいと言っていて、Amazonで検索すると色々出てくるんですが、画像上の「プロ」とついていない名前がコントローラーだけのは違いますか? 画像の下のよ…
キュンキュンするような恋愛漫画ないですか? 昔のものは読んでるものも多いので、最近のものが良いです🥹未完結でも良いです! できれば高校生〜大学生の甘い恋愛がみたいです、、! 最近みていてハマったのは 主人恋日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひよこ
ありがとうございます!