子育て・グッズ いま一歳九ヶ月です。二歳過ぎたら少しずつトイトレしようと思っていま… いま一歳九ヶ月です。二歳過ぎたら少しずつトイトレしようと思っています。トイトレしやすいようにセパレートの肌着を初めて買いに行こうと思うのですが、今の季節なら半袖を買い足しますか?長袖はまだ暑いですよね💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 肌着 トイトレ セパレート アボカド コメント あんまま うちは冬でも肌着は半袖、夏はキャミです😊 9月9日 アボカド コメントありがとうございます😊半袖で大丈夫そうですね!うちの娘も暑がりで去年は冬でも半袖でした! 9月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます😊半袖で大丈夫そうですね!うちの娘も暑がりで去年は冬でも半袖でした!