その他の疑問 私自身についてですが一昨日から寒気があり熱が出ています。39度まで上… 私自身についてですが 一昨日から寒気があり熱が出ています。 39度まで上がったり36度まで下がったりの繰り返しです。 昨日の夜中は吐き気があり少しだけ吐きました。 喉は全く痛くありません。 子供らも先週の木曜日から風邪で保育園をおやすみさせています。 しんどいのに最低限の面倒を見なければいけなくて😅 同じような症状になったことある方いますか?? 夕方には病院へ行く予定していますがあと数時間辛いです😱 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 保育園 病院 症状 熱 寒気 。(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント