コメント

みかん
初めての時はわかりにくかったです😅お腹はでてきているのに検診は1ヶ月に1回だし不安ですよね!
今二人目ですが日中外出かけたり娘と遊んでる時はほとんど胎動わかりません!寝転んでじーっとしてたりお腹に手をあてたりしてるとたまに胎動ある感じなのでまだまだ大丈夫だと思います😊そのうち胎動で眠れなくなるぐらい激しく動くようになりますよ😄
みかん
初めての時はわかりにくかったです😅お腹はでてきているのに検診は1ヶ月に1回だし不安ですよね!
今二人目ですが日中外出かけたり娘と遊んでる時はほとんど胎動わかりません!寝転んでじーっとしてたりお腹に手をあてたりしてるとたまに胎動ある感じなのでまだまだ大丈夫だと思います😊そのうち胎動で眠れなくなるぐらい激しく動くようになりますよ😄
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽよきち
優しいコメントありがとうございます😢♥️
ひよこさんのコメントを見て少し安心しました☺️無事に育ってくれて、たくさん胎動感じれるようになりたいです😊⭐
みかん
グッドアンサーありがとうございます!
私も本当毎日不安です😭でも赤ちゃんの生命力を信じて、なるべくリラックスして過ごしてくださいね〜❤️