横浜のアンパンマンミュージアムに息子と行く際、バイキンマンのワッペンをつけたいTシャツに何色が合うか迷っています。また、9月以降の平日の混雑状況を知りたいです。
来週、横浜のアンパンマンミュージアムに行きます!
行く際に、無地のTシャツにワッペン(画像参照)をつけてあげたいと思っています🥰
息子がだだんだんとバイキンマンが大好きなのですが、なかなかそんな感じのTシャツはないので😭
このワッペンにはどんな色の
Tシャツが合いますかね🤔?
無地とかボーダーとか…迷ってます(´・ω・`)
お時間ある方がいましたら、
アドバイスお願いします🙇♂️💕
あと、9月以降の平日に横浜のアンパンマンミュージアムに行かれ方がいましたら、混雑状況がどんな感じだったか教えてくださると嬉しいです😭💕
- Hana(生後5ヶ月, 6歳)
コメント
ままり
グレーと白のボーダーとかどうですか❓🥰
ぴぴ
ボーダーだと目立たなそうなので無地の好きな色のTシャツにします💗
無難なのは白、黒辺りですが、バイキンマン、だだんだんだと合わせて黒がいいかなとも思ったりもしますが、ワッペン目立たなそうなので白にします😍
9月初めの水曜日に行きましたが、まあまあ人はいました😂
でも駐車場もとめられるしご飯も若干の待ちですぐ食べられたのでそこまで混んでないと思いますよー!
-
Hana
コメントありがとうございます🙇♂️!
白だとワッペンがはっきり見えて良さそうですよね🥰
後ほど買いに行くので探してみます💕!
アンパンマンミュージアムの情報もありがとうございます😊
何時頃に行ったら駐車場止められましたか😳?
ご飯はレストランで食べましたか?
今予約サイト開いてみたらもうお昼の時間は埋まってしまってて…
色々聞いてしまいすみません😣💦- 9月9日
-
ぴぴ
良さそうなシャツがあるといいですね〜💗💗
せっかくだからバイキンマンにあったときにちゃんと気付いてもらえたら息子さんも大喜びですもんね!!
私はちょうどお昼頃いって、ご飯は14時頃と少しズラしましたがレストランも入れそうでしたよ!
うちはまだ子供が小さいため食べれるもの関係でフードコートにしましたが、どちらも混雑はありませんでした✨- 9月9日
-
Hana
お返事遅くなってしまいすみません(>_<;)
そうなんです〜💕
私もバイキンマン好きなので、それで息子に近づいて来てくれたら嬉しいなーと😂💗
お昼14時にするの良さそうですね😳
参考にさせていただきます⠉̮⃝︎︎
色々教えてくださってありがとうございます🙇♂️!- 9月10日
ゆち
紫のTシャツやグレーのTシャツですかね?
-
Hana
コメントありがとうございます!
紫やグレーのTシャツも良いですね😳💗
参考にさせていただきます♪- 9月10日
Hana
コメントありがとうございます💗
グレート白だとワッペンもはっきり見えて良さそうですね🥰
後ほど買いに行くので、参考にしてみます!