※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
その他の疑問

任天堂Switchをプレゼントしてもらえることになりました😊💓本体とソフト…

任天堂Switchをプレゼントしてもらえることになりました😊💓

本体とソフトをもらえるのですが、SDカードが必要なんですか?💦
画面の保護シート?も必要…?

なにを用意したらいいのか教えてください😭💓

画面のシート?はどこのが良いよ!などありましたら、アドバイスください💓

あ〜😆Wii以来のゲーム、楽しみです〜😆♥️♥️

コメント

SDカードは、ソフトを買うのでしたらそこまで必要ないと思います。本体にも容量がある程度あるので。
ソフト自体をダウロードしたり、写真をたくさん撮るようでしたら必要だと思います!

画面のシートは、わたしはテレビに繋げてやっているので、必要ないかなという感じですw
外でプレイをし、気泡よりキズが気になるようでしたら、つけた方がいいと思います!

• あお

あお

ありがとうございます😊
    そうなんですね!とりあえずソフトを買う予定なので
    カードは買わないでおきます!

シートはとりあえず100均にあったので買ってみました🤣💓

もう一つよければ、教えてください。
    オンライン?月額いくら、ってのには加入されてますか?😊

• 9月9日

100均にあるのですね⁉︎あらー、便利!

子供が生まれてからしばらくやれないだろうなと思って、いまだに入っていませんw

オンライン無料のときから夫と2人で、それぞれのアカウントがあり、
新作がこの前たくさん発表されて、夫もやりたがっているので、ファミリープランに入る予定です。
年4500円のやつです!

• あお

あお

セリアでありましたよ😊💓

5ヶ月なら今のうちの方がゲームできるかも?ですよ😭笑
    うちは2歳ですがもう昼寝もしないし、
    スイッチしたい!と言ってます😂

それぞれのアカウントが作れるんですね!😆
    別々にするなら、ファミリープランの方が良さそうですね😊主人もSwitch頂けることになったので、したいゲームがあるんだよね〜と、ソフト買うみたいです🙂✌️✌️

• 9月9日