子育て・グッズ 私の両親と誕生日プレゼントのキックバイクを買いに行ってきました。キ… 私の両親と誕生日プレゼントのキックバイクを買いに行ってきました。 キュアコスモの影響で青を選んだ娘… え、いいの?めっちゃ男の子色だけど…いや、それは先入観だね。まぁキックバイクはそんなに長く乗らないだろうし間違いなく弟に使えるからまぁいっか😅 今までは黄色とかラプンツェル の紫とかパステルピンク好きだったのに、最近急にコスモ効果で青!青!青!になりました。 同じ方いませんか?😅 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 男の子 誕生日プレゼント 両親 ぱん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント