雑談・つぶやき 面接行ってきました(>_<。)💦とても行きたい会社で…あとは結果待つだけな… 面接行ってきました(>_<。)💦とても行きたい会社で…あとは結果待つだけなのにハラハラどきどきが止まりません…もう済んだんだからジタバタしても仕方ないのに(>_<。)はぁ~。。。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 面接 会社 ゆ055(7歳) コメント ましゅかる 受かってますように…😌😌 わたしは これから面接があります🐻 9月9日 ゆ055 ありがとうございます(;_;) 面接がんばってください!(*^^*) 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ055
ありがとうございます(;_;)
面接がんばってください!(*^^*)