ファッション・コスメ 冬のアウターでアイボリーとグレーのどちらを選ぶべきか迷っています。皆さんの意見を教えてください。 この冬に着るアウターでアイボリーかグレーで迷ってます💦 皆さんならどちらにしますか?? ちなみに冬は黒スキニーやデニムパンツが多くトップスは白、黒、グレー、ブラウンをよく着ています😣 最終更新:2019年9月9日 お気に入り デニム パンツ スキニー mama コメント はじめてのママリ🔰 私は左のグレーが好みですが、手持ちの服もダークな感じなので右のアイボリーのほうがよりオシャレさんな感じに仕上がると思いますよ(^-^) 左でも勿論変では無いし良いと思いますが(^-^)! 9月9日 mama コメントありがとうございましす✨ そうなんですよねー😂 私も始めはグレー1択でしたが、色んなコーデを見てるとアイボリーの方が使いやすいのかな、、?と思い始め決めきれなくなりました笑 ご意見ありがとうございます☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございましす✨
そうなんですよねー😂
私も始めはグレー1択でしたが、色んなコーデを見てるとアイボリーの方が使いやすいのかな、、?と思い始め決めきれなくなりました笑
ご意見ありがとうございます☺️