子育て・グッズ 保育料無償化について、非課税世帯とは何でしょうか? 保育料無償化について、 対象:3・4・5歳児保育料、0~2歳児の非課税世帯の保育料 とありますが、非課税世帯とは何でしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 2歳児 5歳 保育料 まっちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ひなの 住民税払ってない家庭のことです〜! 9月9日 ひなの 片親でも支払っている家庭はあるので 生活保護とあとは低所得家庭ですね(^^) 9月9日 まっちゃん 住民税支払っていない家庭なんてあるんですね! 母子、父子家庭や生活保護の方ですかね? では住民税支払ってると無償化にはならないのですね…😭 9月9日 まっちゃん なるほど🤔ありがとうございます🤗 9月9日 K.mama𓇼𓆉 収入が低く住民税をを払えてない家庭のことです😊 9月9日 まっちゃん ありがとうございます🥺💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
片親でも支払っている家庭はあるので
生活保護とあとは低所得家庭ですね(^^)
まっちゃん
住民税支払っていない家庭なんてあるんですね!
母子、父子家庭や生活保護の方ですかね?
では住民税支払ってると無償化にはならないのですね…😭
まっちゃん
なるほど🤔ありがとうございます🤗