コメント

ほり
妊娠後期はよくお腹が張ってました。お腹が一気に大きくなる時期でもありますしね!
そういう時は無理せず休んで、それでも良くならないようなら病院受診された方が良いと思います!
ほり
妊娠後期はよくお腹が張ってました。お腹が一気に大きくなる時期でもありますしね!
そういう時は無理せず休んで、それでも良くならないようなら病院受診された方が良いと思います!
「妊娠33週目」に関する質問
エコーで赤ちゃん大きめ(予想体重おもめ)だった方! 現在33週で昨日妊婦健診にて推定2300gとかなり大きめの我が子です😅 持病のため37週での帝王切開を予定していますがこのままだと3000gは超えてきそうでしょうか? この…
33週目に入ってから、腹痛からの下痢が続くようになりました💦でもトイレで出してしまえば腹痛もなくなり、スッキリ。食事を取れば、また腹痛からの下痢…の繰り返しです💦ついこの間まで便秘でだったのに…😭1日1〜3回はトイ…
33週で胎児の体重2050g 母体の体重変動は+5kgです。 男の子の予定なのですが、平均的なのでしょうか? 身の回りの男児は3000g超えばかりなので もう少し大きくないといけないのかなと思っています。 母体の体重増減な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
返信ありがとうございます🙇🏽♂️
少し昼寝をして様子見てみます!
ありがとうございます!!