妊娠・出産 33週2日目 です朝起きてからお腹の張りがずっと続いてるんですけどなん… 33週2日目 です 朝起きてからお腹の張りがずっと 続いてるんですけどなんなんですかねこれ💦 寝転がって落ち着くときは 落ち着くんですけど またすぐ張る感じがします 初めての妊娠なので分からないこと だらけで不安です💦 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 お腹の張り m(5歳11ヶ月) コメント ほり 妊娠後期はよくお腹が張ってました。お腹が一気に大きくなる時期でもありますしね! そういう時は無理せず休んで、それでも良くならないようなら病院受診された方が良いと思います! 9月9日 m 返信ありがとうございます🙇🏽♂️ 少し昼寝をして様子見てみます! ありがとうございます!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
返信ありがとうございます🙇🏽♂️
少し昼寝をして様子見てみます!
ありがとうございます!!