雑談・つぶやき お腹すいたーーー😂パンは冷凍しちゃってたしごはんの残りも冷蔵庫入れて… お腹すいたーーー😂 パンは冷凍しちゃってたしごはんの残りも冷蔵庫入れてたからカチカチ…こんなときに限っていつも買ってたコーンフレークもないし…旦那に聞いたらコンビニも閉まってる😭復旧の目処も立たず… 仕方ない、お菓子でも食べるか💦 電気のありがたみを実感しました😂 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 お菓子 パン 冷凍 冷蔵庫 コーンフレーク コンビニ えいたー∞ コメント ラテ∞ 停電中ですか😣?? 早く復旧するといいですね😢✨ 9月9日 えいたー∞ ラテ∞さーん😭 ありがとうございます😭😭 朝5時頃から台風の影響でいまだ停電中です💦 9月9日 ラテ∞ 朝5時から😱!!長いですね😢 停電だと家電なども使えないですし きっと部屋の中も暑いですよね💦お身体も気をつけて下さいね😢✨ 9月9日 えいたー∞ お気遣いありがとうございます😭 パート先も停電で営業できなくてお店はどこも閉まってるので本当早く復旧してほしいです💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えいたー∞
ラテ∞さーん😭
ありがとうございます😭😭
朝5時頃から台風の影響でいまだ停電中です💦
ラテ∞
朝5時から😱!!長いですね😢
停電だと家電なども使えないですし きっと部屋の中も暑いですよね💦お身体も気をつけて下さいね😢✨
えいたー∞
お気遣いありがとうございます😭
パート先も停電で営業できなくてお店はどこも閉まってるので本当早く復旧してほしいです💦