退会ユーザー
排卵日付近に四日連続とかでした時は妊娠せず、週1で排卵日とか特に気にせず適当にした月に授かりましたよ🤰
退会ユーザー
排卵日付近に四日連続とかでした時は妊娠せず、週1で排卵日とか特に気にせず適当にした月に授かりましたよ🤰
「妊活」に関する質問
【無意識で傷つけてしまう義母】 愚痴らせてください…😭 約2年の妊活、その過程で子宮筋腫の手術もしました。 不妊クリニックに初めて行った矢先の自然妊娠。 そして、稽留流産でした。 年末に稽留流産の手術を終えま…
今度、オールインクルーシブのホテルに泊まりに行くのですが… 妊活中で、妊娠してたら3w1dにあたります。 ホテルでビールがプラン内で飲めるようです。 もともとお酒やビールが大好きです。 旦那もお酒好きで、昨年話題…
2人目欲しいな〜とゆるく思っています! パートナーがかなり年上なだけあって、営みも3日に1回です…もう少し増やしたいなと思っているのですが、 歳なため、すぐ寝てしまいます🥺 ゆるく妊活しておられる方はどれくらいの…
妊活人気の質問ランキング
コメント