コメント
よしだっち
新幹線で3時間なら結構な距離ですよねσ(^_^;)
旦那さんが許してくれてるなら、私なら一週間は実家に帰ります(o^^o)
たまにならいいんじゃないですか♪
3人目授かり中
旦那さんも自由な時間ができるからとプラス思考にかんがえて1週間かな( *`ω´)
-
とりこー
そうですよね♪ 一週間は帰りたいですよね(≧∇≦) 主人は今年に入ってから休み無く仕事してるので私だけのんびり。。。と心も痛いのですが。。。
でも、一週間は帰りたいです(笑)- 4月10日
はろ♪
2泊3日かな😅
そしてすぐに、ゆっくりってどれくらいを言ってるの?と聞いちゃいます😆
-
とりこー
そうですね! 私も聞いてみます♪ 一週間ならいいなぁ〜(笑)- 4月10日
はっちもっちあっち
出来るだけ長くいます(笑)
-
とりこー
あ〜 私もできるだけ長く帰りたいです(笑) 実際帰ってもやることないですけどね。でも、楽できるし子供かわいがってもらえるし。。。(笑)- 4月10日
ぽぽん
何日間なら耐えれるか旦那さんに聞くのが一番だと思います(^^)
私のとこは1週間くらいらしいので一人で帰省する時は4泊か5泊にしてましたよ😄
-
とりこー
うちの主人は流石に4週間は無いでしょ??って言われました(笑)
むしろ2週間とか家あけるのもどうかと思った私でしたが、3週間までならって(笑)
ありがたかったですが、その分洗濯物たまってるから〜って(*_*) (笑)- 4月10日
とりこー
仕事柄ゴールデンウィーク2帰省した事なかったので、育休中いい機会だと思い。。。 今後もいつ帰れるからわからなきし、私も一週間は帰りたいなと(*^^)v
ありがとうございます♪