※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこー
お出かけ

GWに子供も二人で実家に帰省する予定なのですが、主人がゆっくりして…

カテ違いだったらスイマセン。 
GWに子供も二人で実家に帰省する予定なのですが、
主人がゆっくりしておいでと言ってくれました。

みなさんならこの言葉で何日位帰省されますか?
因みに新幹線で3時間の距離です。

コメント

よしだっち

新幹線で3時間なら結構な距離ですよねσ(^_^;)
旦那さんが許してくれてるなら、私なら一週間は実家に帰ります(o^^o)
たまにならいいんじゃないですか♪

• とりこー

とりこー

仕事柄ゴールデンウィーク2帰省した事なかったので、育休中いい機会だと思い。。。 今後もいつ帰れるからわからなきし、私も一週間は帰りたいなと(*^^)v

ありがとうございます♪

• 4月10日
3人目授かり中

旦那さんも自由な時間ができるからとプラス思考にかんがえて1週間かな( *`ω´)

• とりこー

とりこー

そうですよね♪ 一週間は帰りたいですよね(≧∇≦)  主人は今年に入ってから休み無く仕事してるので私だけのんびり。。。と心も痛いのですが。。。
    でも、一週間は帰りたいです(笑)

• 4月10日
はろ♪

2泊3日かな😅
そしてすぐに、ゆっくりってどれくらいを言ってるの?と聞いちゃいます😆

• とりこー

とりこー

そうですね! 私も聞いてみます♪ 一週間ならいいなぁ〜(笑)

• 4月10日
はっちもっちあっち

出来るだけ長くいます(笑)

• とりこー

とりこー

あ〜  私もできるだけ長く帰りたいです(笑) 実際帰ってもやることないですけどね。でも、楽できるし子供かわいがってもらえるし。。。(笑)

• 4月10日
ぽぽん

何日間なら耐えれるか旦那さんに聞くのが一番だと思います(^^)
私のとこは1週間くらいらしいので一人で帰省する時は4泊か5泊にしてましたよ😄

• とりこー

とりこー

うちの主人は流石に4週間は無いでしょ??って言われました(笑) 
    むしろ2週間とか家あけるのもどうかと思った私でしたが、3週間までならって(笑)
    ありがたかったですが、その分洗濯物たまってるから〜って(*_*)  (笑)

• 4月10日