フラワー
いま6ヶ月です!
娘も同じです!
スリーパーにしたら寝返りしなくなりましたよ!
それまでは子供を挟むようにクッションを置いて寝せてました!

もも
わたしは布団1枚に寝かせて広々使えるようにしてあげたら寝てくれるような気がします✨
息子布団、わたしベッドなので、息子に起こされずに済んでます🤣
フラワー
いま6ヶ月です!
娘も同じです!
スリーパーにしたら寝返りしなくなりましたよ!
それまでは子供を挟むようにクッションを置いて寝せてました!
もも
わたしは布団1枚に寝かせて広々使えるようにしてあげたら寝てくれるような気がします✨
息子布団、わたしベッドなので、息子に起こされずに済んでます🤣
「添い寝」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる息子が日中リビングだと、全然寝ません( ; ; ) 日中はリビングでコンビのネムリラに、ベビーベッド布団のシーツを敷いて、少しベビーベッドに似せて寝かせています。 夜寝室でベッドに添い寝で…
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
寝る前のギャン泣きがひどいです。 子どもG.W序盤にアデノウイルスに感染し、体調崩していました。 約1週間で徐々に治ってきました。 しかし、睡眠に関して、以前の子どものような感じじゃなくなりました。 今までは就…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント