フラワー
いま6ヶ月です!
娘も同じです!
スリーパーにしたら寝返りしなくなりましたよ!
それまでは子供を挟むようにクッションを置いて寝せてました!

もも
わたしは布団1枚に寝かせて広々使えるようにしてあげたら寝てくれるような気がします✨
息子布団、わたしベッドなので、息子に起こされずに済んでます🤣
フラワー
いま6ヶ月です!
娘も同じです!
スリーパーにしたら寝返りしなくなりましたよ!
それまでは子供を挟むようにクッションを置いて寝せてました!
もも
わたしは布団1枚に寝かせて広々使えるようにしてあげたら寝てくれるような気がします✨
息子布団、わたしベッドなので、息子に起こされずに済んでます🤣
「寝返り」に関する質問
絶壁は自然と改善されますか?🥹 昨日4か月になった娘👶🏻 生まれた時は吸引もなく頭の形も割と綺麗な状態でした。 髪の毛がフサフサな子なのであまり頭の形を気にしていなかったのですが お風呂に入れた時に髪の毛を濡らし…
今日で生後8ヶ月になった子なのですが、発達が他の子より遅い気がします。 首据わりが5ヶ月 寝返り6ヶ月 現在は寝返りはあまりせず、うつ伏せが嫌いですぐ泣いてしまいます。歯は上下2本ずつ生えていて、上に追加で2本生…
1歳1ヶ月の娘なのですが、自分で仰向け姿勢になれません。 具体的には、夜間の睡眠中(※毎日ではない)、寝返りで起きてしまった時にそのままうつ伏せで寝るか、もしくは寝返りでそのまま起きてしまって寝ぼけながら泣くこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント