妊娠・出産 明日で35週になり、切迫早産で自宅安静中です。出産予定日を過ぎて出産された方の経験が知りたいです。 質問させて頂きます! 明日で35wにはいるのですが、昨日の検診で切迫早産と言われ現在自宅安静中です。 切迫早産になっても、出産予定日をすぎて出産された方いらっしゃいますか? ふと疑問に思ったので質問させて頂きましたm(__)m 最終更新:2016年4月10日 お気に入り 出産予定日 妊娠35週目 切迫早産 検診 自宅安静 カイマム✩(7歳, 9歳, 10歳) コメント ちぃポポ 四人とも切迫早産で入院しましたが3番目が予定日超えました(笑) 4月9日 カイマム✩ 回答ありがとうございますm(_ _)m やはり切迫早産でも予定日こえることってあるんですね! ちなみに他のお子さんは何週くらいで出産されましたか? 4月9日 ちぃポポ 長女→39w3d 次女→38w2d 四女→36w2dです(❁´ω`❁) 4月9日 カイマム✩ 詳しく教えて頂きありがとうございます♡ 4人のお子さん良いですね◡̈♥︎ しかも女の子!羨ましいですw 4月9日 ちぃポポ 切迫早産でも結局 いつ産まれるかは赤ちゃん次第です(♡´艸`) なので残り少ない妊娠生活 リラックスして楽しんでください(♡´艸`) 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カイマム✩
回答ありがとうございますm(_ _)m
やはり切迫早産でも予定日こえることってあるんですね!
ちなみに他のお子さんは何週くらいで出産されましたか?
ちぃポポ
長女→39w3d
次女→38w2d
四女→36w2dです(❁´ω`❁)
カイマム✩
詳しく教えて頂きありがとうございます♡
4人のお子さん良いですね◡̈♥︎
しかも女の子!羨ましいですw
ちぃポポ
切迫早産でも結局
いつ産まれるかは赤ちゃん次第です(♡´艸`)
なので残り少ない妊娠生活
リラックスして楽しんでください(♡´艸`)