※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くーちゃん
子育て・グッズ

台風で停電中。息子は別部屋で遊び、明かりなし。キッチンガス・水道はOK。風呂水溜め、ミルク準備済。他にすることはありますか?

千葉市在住です。台風すごすぎて
停電になってしまいました。
息子も起きて別部屋で遊んでいます。
明かりがないので半分雨戸開けて遊ばせてます
キッチンガスはつきました、水道も出ます。
風呂水貯めたのと完ミなのでミルク用意しときました。あとなんかすることないですよね?😣

コメント

なあ

私も千葉市です!
夜中停電するかも!と思い水筒にウォーターサーバーのお湯だけ入れました!
そのくらいしかしてません😅💦

• くーちゃん

くーちゃん

ですよね、私もガスで沸かしたのを魔法瓶に入れました😅
    区役所や公民館も行ってみたけど人が避難してる感じはなくてみんなどうやって過ごしてんのか🤔今日は暑いので熱中症こわいですね😭

• 9月9日
  • なあ

なあ

私の家は旦那いわく明け方前に1回停電したけど、そんなかからないで復旧したみたいです💦
    クーラー切れててすぐ入れましたよ✨
    ゆんさんの所はまだ停電中ですか?

• 9月9日
  • くーちゃん

くーちゃん

まだ停電中です😭復旧してなによりです✨✨

• 9月10日
  • なあ

なあ

それは大変ですね😱
    熱中症気をつけてください😭

• 9月10日
  • くーちゃん

くーちゃん

昨夜は旦那の実家に泊まらせて貰えて両親も孫にあえて嬉しそうでした😄✨
    今日中には復旧するみたいだと聞いたので今日明日には帰ると思います。冷蔵庫開けるの怖いです😭😭

• 9月10日