子育て・グッズ 台風で停電中。息子は別部屋で遊び、明かりなし。キッチンガス・水道はOK。風呂水溜め、ミルク準備済。他にすることはありますか? 千葉市在住です。台風すごすぎて 停電になってしまいました。 息子も起きて別部屋で遊んでいます。 明かりがないので半分雨戸開けて遊ばせてます キッチンガスはつきました、水道も出ます。 風呂水貯めたのと完ミなのでミルク用意しときました。あとなんかすることないですよね?😣 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 ミルク キッチン 息子 千葉市 完ミ くーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なあ 私も千葉市です! 夜中停電するかも!と思い水筒にウォーターサーバーのお湯だけ入れました! そのくらいしかしてません😅💦 9月9日 くーちゃん ですよね、私もガスで沸かしたのを魔法瓶に入れました😅 区役所や公民館も行ってみたけど人が避難してる感じはなくてみんなどうやって過ごしてんのか🤔今日は暑いので熱中症こわいですね😭 9月9日 なあ 私の家は旦那いわく明け方前に1回停電したけど、そんなかからないで復旧したみたいです💦 クーラー切れててすぐ入れましたよ✨ ゆんさんの所はまだ停電中ですか? 9月9日 くーちゃん まだ停電中です😭復旧してなによりです✨✨ 9月10日 なあ それは大変ですね😱 熱中症気をつけてください😭 9月10日 くーちゃん 昨夜は旦那の実家に泊まらせて貰えて両親も孫にあえて嬉しそうでした😄✨ 今日中には復旧するみたいだと聞いたので今日明日には帰ると思います。冷蔵庫開けるの怖いです😭😭 9月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くーちゃん
ですよね、私もガスで沸かしたのを魔法瓶に入れました😅
区役所や公民館も行ってみたけど人が避難してる感じはなくてみんなどうやって過ごしてんのか🤔今日は暑いので熱中症こわいですね😭
なあ
私の家は旦那いわく明け方前に1回停電したけど、そんなかからないで復旧したみたいです💦
クーラー切れててすぐ入れましたよ✨
ゆんさんの所はまだ停電中ですか?
くーちゃん
まだ停電中です😭復旧してなによりです✨✨
なあ
それは大変ですね😱
熱中症気をつけてください😭
くーちゃん
昨夜は旦那の実家に泊まらせて貰えて両親も孫にあえて嬉しそうでした😄✨
今日中には復旧するみたいだと聞いたので今日明日には帰ると思います。冷蔵庫開けるの怖いです😭😭