コメント
なあ
私も千葉市です!
夜中停電するかも!と思い水筒にウォーターサーバーのお湯だけ入れました!
そのくらいしかしてません😅💦
なあ
私も千葉市です!
夜中停電するかも!と思い水筒にウォーターサーバーのお湯だけ入れました!
そのくらいしかしてません😅💦
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です。 生後3ヶ月のとき、1日のトータル量はどのくらいでしたか? 昨日から1回180ml(それまでは160ml) 飲ませていて4時間間隔で 4〜5回あげています。 飲む時間も10分程度で飲み干してくれて 今のところ…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが完ミで一回120ずつあげても中々120飲みきらなくて3時間もたたずあげての繰り返しです。夜もそんな感じなので中々眠れず、一回で多く飲んでほしいなって思うのですがもう少し経てば飲んでく…
【離乳食のスケジュールとベビーフードについて】 長文ですみません。 9ヶ月と数日の男の子です。 完ミで離乳食は割と食べてくれる方だと思います(手作りは嫌がることもあるので、ぼちぼちベビーフードも利用)。 ①スケジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くーちゃん
ですよね、私もガスで沸かしたのを魔法瓶に入れました😅
区役所や公民館も行ってみたけど人が避難してる感じはなくてみんなどうやって過ごしてんのか🤔今日は暑いので熱中症こわいですね😭
なあ
私の家は旦那いわく明け方前に1回停電したけど、そんなかからないで復旧したみたいです💦
クーラー切れててすぐ入れましたよ✨
ゆんさんの所はまだ停電中ですか?
くーちゃん
まだ停電中です😭復旧してなによりです✨✨
なあ
それは大変ですね😱
熱中症気をつけてください😭
くーちゃん
昨夜は旦那の実家に泊まらせて貰えて両親も孫にあえて嬉しそうでした😄✨
今日中には復旧するみたいだと聞いたので今日明日には帰ると思います。冷蔵庫開けるの怖いです😭😭