その他の疑問 私自身ですが昨晩から発熱と寒気、吐き気の症状があります。子供がRSウ… 私自身ですが昨晩から発熱と寒気、吐き気の症状があります。 子供がRSウイルスにかかった疑惑があるので移ったんでしょうか😅?! 大人がRSウイルスになることってありますか? どんな症状がでますか?? 今日の朝イチで病院に行こうと思ってますが辛いです😭 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 病院 症状 寒気 。(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント らべる 大人でもかかります 風邪に似たような症状ですよ 9月9日 。 コメントありがとうございました😔💗 9月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございました😔💗