コメント
みぽりん
使い捨てのタッパーに入れて持ってってます😅
あとうちはおにぎりではなく、焼きそばにしてます!
ぽち
私の周りはそれぞれです。
大きめのタッパー、一人分ずつ、重箱、使い捨て容器など。
流石に皆さん作られていました。
うちはこれに後、煮物とおにぎりと、そうめんです。
そうめんは使い捨て容器に薄焼き卵、ハム、きゅうり、ミニトマト乗せるだけで、麺つゆは水筒に入れて持って行きました。
後、ミートボールをハンバーガーに見立てると皆に好評でした︎☺︎
みぽりん
使い捨てのタッパーに入れて持ってってます😅
あとうちはおにぎりではなく、焼きそばにしてます!
ぽち
私の周りはそれぞれです。
大きめのタッパー、一人分ずつ、重箱、使い捨て容器など。
流石に皆さん作られていました。
うちはこれに後、煮物とおにぎりと、そうめんです。
そうめんは使い捨て容器に薄焼き卵、ハム、きゅうり、ミニトマト乗せるだけで、麺つゆは水筒に入れて持って行きました。
後、ミートボールをハンバーガーに見立てると皆に好評でした︎☺︎
「トマト」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
野菜食べないお子さんいますか? うちは野菜はもちろんカボチャやきんぴらポテサラなどなども食べません、、、ひじきも春雨もマカロニも食べない、、 米 肉 味噌汁!だけです😭味噌汁にナスを入れれば食べるくらいでほん…
1歳4ヶ月の子供がいる友人を今度お家に招きます! 12月なのでクリスマス感を出したくて ・ケンタッキー ・ナゲット ・ポテト ・コーンスープ ・生ハムやブロッコリーやトマトが乗った葉っぱのサラダ(子供がブロッコリー…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうきしゅん
お返事ありがとうございます。
使い捨てのタッパー
良いですね♪
周りの反応とかはどうですか?
みぽりん
100円で売ってるし、疲れて帰ってくるのに洗いたくない(笑)という一心から😂
焼きそば持ってってる家庭が少ないですが、おにぎり1つ1つ握るの面倒だなぁ…焼きそばなら炒めておしまい!笑
周りの反応は特になにもないです(笑)
他の家庭に見せるわけでもなく、時間には食べ終わらないとなので、他の家庭のまで見てる暇ないです☺︎