雑談・つぶやき 風うるさい通り越して怖い!こんな時に旦那いないし娘も物音に反応して泣… 風うるさい通り越して怖い!! こんな時に旦那いないし娘も物音に反応して 泣きながら腕掴んでくるし もー怖いよね、ママも怖いよ、、😭😭 家は揺れてるしさっき外見たら 外の自転車全部ぶっ倒れてるし 眠いのに怖くて寝れないし もうやだ台風早く朝になって😭😭 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 自転車 🎈 コメント ママ瞑想禁止って言われる 息子と旦那はすやすやです(T-T)こんなうるさいのに寝れるの逆にすごい😱😱 古い家だから窓とか外れたり割れるんじゃないかとヒヤヒヤしてます(T-T) 9月9日 🎈 もー怖いし寝れないしだったので コメントありがとうございます😭😭 こんだけ強かったらなんかしら 飛んできて窓割れてとかなっても おかしくないですよね😭😭 9月9日 ママ瞑想禁止って言われる わたしが息子にくっついてます!(笑) さっき恐る恐る外みたら電線が上下に激しく揺れてて雨が激しすぎて外霞んでて怖すぎました😱😱 9月9日 🎈 私もです😂😂 道路とか雨風で波打ってるみたいになってますよね😩😩 前の家の自転車5台見事にドミノ倒しになってます笑 9月9日 ママ瞑想禁止って言われる こんなんじゃ自転車なぎ倒されるの当然ですよね!!(T-T) 旦那さんいないの不安ですよね💦💦 しかもまだ3時😢😵 もう覚醒しちゃいましたよ(;´д`) 9月9日 🎈 1台はライトがチカチカついちゃってました😅 不安すぎてさっき泣きながら電話しちゃいました😂😂 ほんとですよね😭 9月9日 ママ瞑想禁止って言われる そりゃ壊れますよね!!(笑)😂😂 ほんと恐怖でしかないですよね!😃 9月9日 🎈 ですよね😂 せめて早く明るくなって欲しいです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎈
もー怖いし寝れないしだったので
コメントありがとうございます😭😭
こんだけ強かったらなんかしら
飛んできて窓割れてとかなっても
おかしくないですよね😭😭
ママ瞑想禁止って言われる
わたしが息子にくっついてます!(笑)
さっき恐る恐る外みたら電線が上下に激しく揺れてて雨が激しすぎて外霞んでて怖すぎました😱😱
🎈
私もです😂😂
道路とか雨風で波打ってるみたいになってますよね😩😩
前の家の自転車5台見事にドミノ倒しになってます笑
こんなんじゃ自転車なぎ倒されるの当然ですよね!!(T-T)
旦那さんいないの不安ですよね💦💦
しかもまだ3時😢😵
もう覚醒しちゃいましたよ(;´д`)
🎈
1台はライトがチカチカついちゃってました😅
不安すぎてさっき泣きながら電話しちゃいました😂😂
ほんとですよね😭
そりゃ壊れますよね!!(笑)😂😂
ほんと恐怖でしかないですよね!😃
🎈
ですよね😂
せめて早く明るくなって欲しいです😭