コメント
ままリーン
知人が不妊検査でお世話になったのは、西船橋レディースクリニックです。去年、無事に第一子が産まれ、そこの婦人科は良かったと話していました。いい婦人科が見つかりますように!
☻saya☻ັ
私は千葉市にある『みやけウィメンズクリニック』へ通院していましたが、自分には合ってなくて『津田沼IVFクリニック』へ転院しました。
転院後は人工授精から始めて、一度目の体外受精で無事授かることができました😊
先生はおっとりしいて優しいです😁
-
kiki1212
回答ありがとうございます✨
津田沼IVFは近いので気になってました(*^^*)!
合う合わない、やはりありますよね(>_<)口コミとか見ていてもやはり人それぞれだなと感じました。
そして妊娠おめでとうございます😍💓- 4月13日
-
☻saya☻ັ
ありがとうございます☺️
病院によって、合う合わないあるので色々調べてみたり情報収集も大事だと思います💡
相性の良い病院に巡り合えますように✨- 4月13日
kiki1212
お返事ありがとうございます✨
西船橋レディースクリニックは、確か新しいクリニックですね😊💡
西船橋レディースクリニックは口コミもあまりなかったので、船橋だと、さちレデイースクリニックかKレディースクリニックかな〜?と思ってたのですが、西船橋レディースクリニック行ってみようかなと思います😍✨
ありがとうございます♡