妊娠・出産 38wです。お腹下がってますでしょうか…😂全く下がってないと思っておりま… 38wです。 お腹下がってますでしょうか…😂 全く下がってないと思っております。 へその緒が首に巻いてるということもあり、下がりにくいとは予想してますが。。 お見苦しい画像申し訳ありません。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 妊娠38週目 へその緒 せさみん(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 玉子焼き もう少しですね☺️ 私自身そんなに下がってる!と感じずに出産でしたよ! 出産頑張ってください! 9月9日 せさみん あまり下がってなくても出産至ったんですね。 気にしすぎず、待ちたいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せさみん
あまり下がってなくても出産至ったんですね。
気にしすぎず、待ちたいと思います!