ミニみに
掃除機してウエットタイプのクイックルワイパーで拭いてます!

はじめてのママリ🔰
雑巾じゃなくクイックルワイパーかけてます🥰

R.mama ⑅⃛
時間が大丈夫なら掃除機してクイックルワイパーしてます!
朝早かったり夜遅かったり子供が寝てるときに気になったらフローリングでもコロコロします😂

らあ
掃除機⇒ウェットタイプのクイックルワイパーです♡ᵕ̈*⑅
究極にめんどくさいけど汚れが気になる!!って時は掃除機だけかフローリングでもコロコロだけとかになっちゃいます🥺

kanoino🍃
掃除機→クイックルワイパーです🌼

しょうけん
クイックルワイパーのみです!(笑)

ママリ
掃除機して スチームモップ使ってます。

退会ユーザー
掃除機のあとウェットタイプので拭いてから更にドライタイプので乾拭きみたいにしてます。
ただクイックルワイパーだと力が入り切らないので週に一回は手で床拭きしてます。

ふとこ
楽天で5000円で売ってたこれ使ってます!
今までクイックルワイパーだったんですけどこれ使って世界が変わりました!(笑)
もうフローリングさらっさら!
クイックルワイパーしててもベタベタしたりザラザラしてたのが新築の床みたいなサラッサラになりました!
-
なな
横からすみません💦
詳しく知りたいので商品名教えていただきたいです!- 9月9日
-
退会ユーザー
私も知りたいです!
お願いします- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
調べてたらこれかもしれません(o^^o)安いし良さそうですね❤︎ふとこさんありがとうございます(^○^)
- 9月9日
-
ふとこ
返事遅くなりすいません!
はじめてのママリさんが載せているもので間違いないです😊
安いので音うるさいし充電が持たないのが難点ですが使えないことはないです😊- 9月9日

あちゃん
掃除機→クイックルワイパーでウェット→クイックルワイパーでドライってしてます🙆♀️

ゆき(22)
わたしが掃除機してその後ろを旦那が楽しそうにクイックルワイパーで着いてきます😂
かなり鬱陶しいですがやってくれるだけいいかなと(笑)

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返信失礼します💦みなさんクイックルワイパー結構使っていてビックリしました❤︎わたしもまずはクイックルワイパー使ってみていこうと思いました❤︎ありがとうございました(^○^)
コメント