※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

なんでコンビニのおにぎりの明太子って、味付け海苔なんでしょうね?笑手…

なんでコンビニのおにぎりの明太子って、味付け海苔なんでしょうね?笑
手もベタベタするし、味的にも普通の海苔がいいなぁと
同じように思う人いますか?笑
いつもついつい明太子を選んでしまうので、おすすめの二ンビニおにぎりもあれば教えてくださーい!

コメント

しゃるる🏎

高菜おにぎりも味付け海苔で嫌です。普通のにしてほしいなって思ってました。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    高菜も!!高菜大好きなのに、あまり見かけないです…でも味付け海苔なんですね🥲笑
    何で味付け海苔にするのか本当謎です😂

    • 5時間前
みさ

私は味付け海苔の方が好きなので好みの問題ですね!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やっぱり需要があるってことですよね😂

    • 5時間前
はじめてのママリ

味付け海苔好きなので嬉しいです!
私も手がベタベタするのは嫌なので外したフィルムの中に包んで食べています

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やはり需要ありますね!包んで食べるのやってみます!笑

    • 5時間前
はじめてのママリ🔰

エビマヨだけ味付け海苔だった気が!

西日本はおにぎりに味付け海苔使うって聞いたことあります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なんと!!まさに数年前に関西に越してきたんですよね…東京ではどうだったか覚えておらず🤔だから違和感があったのなな…🤔🤔
    エビマヨ美味しそうですね🍤

    • 5時間前