u
上の子の時 吐き戻しが多く
毎回ゲップをさせてもマーライオンかのように吐き戻ししていたので
万が一のことを考え横向きに寝かせてました( ˙̦꒳˙̦ )
旦那しね
新生児の間は私の息子も毎日吐いてました😭
頭を少し上げる方法を試してはいかがですか?それか、横向きに寝かすなど!
u
上の子の時 吐き戻しが多く
毎回ゲップをさせてもマーライオンかのように吐き戻ししていたので
万が一のことを考え横向きに寝かせてました( ˙̦꒳˙̦ )
旦那しね
新生児の間は私の息子も毎日吐いてました😭
頭を少し上げる方法を試してはいかがですか?それか、横向きに寝かすなど!
「吐き戻し」に関する質問
生後1カ月です。 日中はよく寝るのですが、 夜間抱っこできないくらいでギャン泣きします😭 完ミなのですが、ミルクの間隔は 昼間は3時間〜4時間、夜間は1時間半〜2時間です。 昼夜同じミルク量なので、足りないのかな?…
先輩ママ教えてください😭 火曜日に初めてのワクチン(ロタも)を4つ受けました。 腸重積に怯えてるのですが、 昨日と今日、同じ時間(朝8:00前)に吐き戻しで起きてきます💦(授乳はどっちも6時頃に母乳をあげてます) …
生後1ヶ月 ゲップしない 毎回吐き戻し 同じようなお子さんを持つママさんいますか? 今日で生後1ヶ月になった赤ちゃんがいます。 母乳を飲んだあとほぼ毎回ゲップをせず そのうちしゃっくりをして、吐き戻します。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント