コメント
yu_uy
大丈夫だと思いますよ(^^)友人の集まりがあり宅飲みする時そうしてる友人がいました。飲み過ぎは良くないですが、たまにの息抜き必要ですよね❤︎妊娠中とは違うので時間あければ影響ないと思いますよ(^^)
yu_uy
大丈夫だと思いますよ(^^)友人の集まりがあり宅飲みする時そうしてる友人がいました。飲み過ぎは良くないですが、たまにの息抜き必要ですよね❤︎妊娠中とは違うので時間あければ影響ないと思いますよ(^^)
「母乳」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になる女の子です! 今日測ったら体重が6.6kgでした😖 身長は曲線の真ん中くらいです。 体重が先月からほとんど変わっていません。 ギリギリ曲線には入っていますが、このままだと外れそうです💦 離乳食も…
4月から保育園で、母乳瓶拒否している赤ちゃんさまはいますか?どうしようと悩み中です。ニプルにしたらのんだのに、また数日前からのまず。昼休みに授乳にいかねばならないかもです。 アドバイスください😣
低体重で産まれた子について👶 2200g台です。 今4ヶ月で曲線ギリギリの58.2cm、5.48kgです。 今は完母なのですが、先月からみると 一日あたり約15gの増加です。 ミルクを足すか悩んでいます。 母乳飲んでて、結構満足そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おっぴ!
返信ありがとうございます(*^^*)
そおしてる方いるんですね!安心しました!!
4月から仕事復帰したら、呑みたいなって気持ちが出てきてしまって(^_^;)