子育て・グッズ お酒を飲んで、次の日に授乳しても大丈夫ですか?搾乳して捨てるつもりです。 来週末に歓迎会があり、お酒呑むか悩んでいます。 生後6か月半の娘を混合で育ててます。 朝晩は母乳、日中は保育園の為ミルクです。 お酒飲んで、丸1日あければ授乳しても大丈夫ですか? (酒呑んだ次の日の朝、昼と搾乳して捨てるつもりです) 最終更新:2016年4月9日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 搾乳 混合 夫 お酒 おっぴ!(10歳) コメント yu_uy 大丈夫だと思いますよ(^^)友人の集まりがあり宅飲みする時そうしてる友人がいました。飲み過ぎは良くないですが、たまにの息抜き必要ですよね❤︎妊娠中とは違うので時間あければ影響ないと思いますよ(^^) 4月9日 おっぴ! 返信ありがとうございます(*^^*) そおしてる方いるんですね!安心しました!! 4月から仕事復帰したら、呑みたいなって気持ちが出てきてしまって(^_^;) 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっぴ!
返信ありがとうございます(*^^*)
そおしてる方いるんですね!安心しました!!
4月から仕事復帰したら、呑みたいなって気持ちが出てきてしまって(^_^;)