ナツ花
遊びに取り入れるのはどうでしょうか😃
食器を遊びに…というのに抵抗がある方もいるので賛否あるのですが…💦
ままごとのスプーン、お椀
毛糸を切ったもの
小さなポンポン
ビー玉やスーパーボール
あたりで練習がてらあそんでました!

syak
果物や野菜をスプーンやフォークで刺せるサイズにカットして出してます!
落とされた時に掃除が楽なので😅笑
ナツ花
遊びに取り入れるのはどうでしょうか😃
食器を遊びに…というのに抵抗がある方もいるので賛否あるのですが…💦
ままごとのスプーン、お椀
毛糸を切ったもの
小さなポンポン
ビー玉やスーパーボール
あたりで練習がてらあそんでました!
syak
果物や野菜をスプーンやフォークで刺せるサイズにカットして出してます!
落とされた時に掃除が楽なので😅笑
「ヨーグルト」に関する質問
子供の原因不明の発熱🤒 同じような状況になったことある方など なにか分かりそうな方コメントいただけると嬉しいです。 昨日の朝、珍しくパンを食べなかった。 (ヨーグルト、バナナは完食) 平熱だったのでそのまま保育…
GWに、家から車で15分のひいばあちゃんの家に行くことになりました。 下の子が生まれてからは、初めて行きます。 11時に集合なのですが、お昼の離乳食はどうするのがいいと思いますか? 旦那が休みの日は朝起きるのが遅…
3歳娘 昨日から38.8度の発熱、夜中に39.4でなかなか眠れてなかったので解熱剤を使用しました。2日目の今日が40度あって寝て起きてを繰り返しています。 昨日今日と病院に行って色んなウイルスの検査をしましたが陰性で血…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント