職場での人間関係に悩んでいます。特定の人に対する態度の違いや、再びその人と顔を合わせることに不安を感じています。
職場にめちゃくちゃ苦手な人がいます…
職場で喜怒哀楽を露骨に表すのって子供くさいな〜って思いませんか?
どれだけその人が好きでも嫌いでも挨拶で差をつけるなんて社会人としてどうなの?って思います
小さい職場なのに仲良い人には誕生日プレゼント渡して、そうじゃない人にはなし
それなら隠れてやれよって思います
お気に入りとそうじゃない人への態度が違いすぎるのもそんな分かりやすく表すものじゃないと思います
その人と来月復帰したらまた顔合わせなきゃないとかほんとに今から憂鬱です…
- みさと
コメント
LINE漫画に夢中
あ!
いますいます!
何なんでしょうね(・・;)
いと
います!怒り狂うおばさんが(笑)自分のお気に入り以外はめっちゃ冷たいし上司舐めてるし本当ガキだなーと思って見てます(笑)
-
みさと
一緒です!!上司なめてる飲も一緒です😭
その人のお気に入りなりたいわけじゃないけど、態度違いすぎるからイライラしてきます(笑)- 9月9日
退会ユーザー
自分の期限は自分で取って欲しいと思う人はいます。最近辞めてしまいました😬
-
みさと
辞めてくれてたら嬉しいなあ😭
あなたの親でも彼氏でもないんだから機嫌とらねーよって思ってます😭- 9月9日
りん
そういう方には、みーさん以外の職場の方もそういう風に感じてると思います。
いつまでたっても大人になれないんでしょうね😅
憂鬱かと思いますが、割り切って、そのストレスを何かで発散できることを祈ります😭✨
R
歳だけとって精神年齢低すぎますよねー
人によって態度も変えてきてむかつきます!
私のこと気に入らないからそういう態度なんでしょうけど、私もお前のこと嫌いだからと言ってやりたいです!笑
一方的にそんな態度取られる筋合いないんでもはや怒りを越して憎いです!笑
私も今、妊娠悪阻で休職中なので復帰したらどんな仕打ちがあるのか今から楽しみです〜
みさと
同じ平社員だけどなんでそんな偉そうなんだ?って思います😭
LINE漫画に夢中
意味がわからないですよね。
私が先に2人目妊娠したら
攻撃されました。。