コメント

スタバママ
誕生日は1歳まで。あとは七五三でスタジオアリスに行ってます。今度下の子が3歳の七五三なので、2年ぶりに行きます。毎年撮ってたらお金がかかりますよね💦
スタバママ
誕生日は1歳まで。あとは七五三でスタジオアリスに行ってます。今度下の子が3歳の七五三なので、2年ぶりに行きます。毎年撮ってたらお金がかかりますよね💦
「2歳」に関する質問
セカンドベビーカーについて。迷っています。 いまはサイべックスメリオカーボンを使っています。 もう一歳四ヶ月になるので、そろそろセカンドが欲しいです。 これからは 保育園の送迎 週2で片道15分 散歩や公園、児…
2歳の娘がいます。最近下の子が生まれて可愛がってくれるかなと思っていましたが、赤ちゃんに興味がなくパパやママが抱っこしてると触らないでとかコレ(赤ちゃん)嫌!と言ってきます。できるだけ上の子優先で動いてますが…
イヤイヤ期ならぬ ないない期… 突然2歳直前に野菜を、ないないと言って食べません。 歯磨きする?→ないないと大声でわめきます。 まんま食べる?→ないない おふろ入ろう→ないない 小声ならいいけど大わめき。 アンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
そうなんですね。
かかります。
1人目の時は何も考えずに写真買いすぎ失敗したとかなり後悔してます😂
下の子には可哀想な事をしたと反省!