コメント
ふーさんママ
私の友人が40歳で3人目妊娠した時通ってたそうですが、出生前検査の話は一切なかったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
高齢出産ではなかったのですが、出生前検査については自分から聞きました。
聞いてみたら相談にのってくれると思います。
基本的にはどの病院も積極的には勧めてこないんじゃないでしょうか💡
ふーさんママ
私の友人が40歳で3人目妊娠した時通ってたそうですが、出生前検査の話は一切なかったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
高齢出産ではなかったのですが、出生前検査については自分から聞きました。
聞いてみたら相談にのってくれると思います。
基本的にはどの病院も積極的には勧めてこないんじゃないでしょうか💡
「妊婦」に関する質問
息子の風邪を良かれと思ってもらおうとする旦那😇 息子が39°の熱が2日目になります。 湿疹が全身に広がり救急に行ったり、夜中の看病も私がしています。 咳も出てきたので、喘息持ちの息子はこれから息苦しくて夜中寝ら…
【皆さんなら離婚しますか?修復頑張りますか?。】 結婚2年目。子供は生後4ヶ月です。 週1くらいで夫婦の大きい喧嘩になります。 原因は旦那、怒り出すのは私 という構図です。 旦那の挑発に乗ってしまい(わかりまし…
明日帝王切開の妊婦です 出産手当金の申請でお聞きしたいことがあります 予定日 11.25 出産日 11.04 産休 10.15- ですが10.01-有休消化をしそのまま産休入りしています このような場合、申請期間はどのようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりひめ
ありがとうございます。
ご友人もそのままご自身でも聞かずに終わったのですかね?
自分から聞かなきゃ言ってくれないのかもしれないですね(._.)
ふーさんママ
聞く前に、先生と相性が良くなくて病院変えたそうです。
ちなみに私は子供二人とも高齢出産で別々の病院で出産しましたが、どちらも話はなかったです。
上の子の病院でこちらから話をしたら、しなくていいと思うけどどうしてもしたいならここじゃできないから病院紹介するよ、とは言われました。
おりひめ
なるほど…(^_^;)
あの先生、合う人と合わない人が結構いらっしゃるみたいですよね(^_^;)
異常が感じたら言うってお医者さんが多いんですかね。