コメント

ふーさんママ
私の友人が40歳で3人目妊娠した時通ってたそうですが、出生前検査の話は一切なかったと言ってました。

はじめてのママリ🔰
こんばんは。
高齢出産ではなかったのですが、出生前検査については自分から聞きました。
聞いてみたら相談にのってくれると思います。
基本的にはどの病院も積極的には勧めてこないんじゃないでしょうか💡
ふーさんママ
私の友人が40歳で3人目妊娠した時通ってたそうですが、出生前検査の話は一切なかったと言ってました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。
高齢出産ではなかったのですが、出生前検査については自分から聞きました。
聞いてみたら相談にのってくれると思います。
基本的にはどの病院も積極的には勧めてこないんじゃないでしょうか💡
「エコー」に関する質問
4週間ぶりの健診、性別わかるかもね!だと言われ いざ!!!!、、、閉脚してて分からず🤣 19週の時のエコーです!性別どちらっぽいですか🥺? R先生にも依頼していますが、 これといったショットが無いので今のところ、8…
妊娠12wです お腹の張りってこの時期ありましたか?💧 触ってわかるくらいの張りです😭 今日張りが気になり受診したところ特にエコーなどはなしでした 看護師をしていて普通の妊婦さんよりは重たいもの持ったりすると思う…
37w0dの健診の際に、エコーで測るBPDがOOR(範囲外)だったのですが気にしなくても大丈夫でしょうか? 推定体重は2700gほどです。 先生も何も言ってなかったのですが心配になってしまって、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
おりひめ
ありがとうございます。
ご友人もそのままご自身でも聞かずに終わったのですかね?
自分から聞かなきゃ言ってくれないのかもしれないですね(._.)
ふーさんママ
聞く前に、先生と相性が良くなくて病院変えたそうです。
ちなみに私は子供二人とも高齢出産で別々の病院で出産しましたが、どちらも話はなかったです。
上の子の病院でこちらから話をしたら、しなくていいと思うけどどうしてもしたいならここじゃできないから病院紹介するよ、とは言われました。
おりひめ
なるほど…(^_^;)
あの先生、合う人と合わない人が結構いらっしゃるみたいですよね(^_^;)
異常が感じたら言うってお医者さんが多いんですかね。