コメント
退会ユーザー
中学生の姪っ子と共にファミマのタピオカにハマってます🤣♥️
家から近いのがファミマってだけなので他のコンビニは分かりませんが🤣
さかな
今日セブンで買ってもらったら量が少なく感じました😭
退会ユーザー
中学生の姪っ子と共にファミマのタピオカにハマってます🤣♥️
家から近いのがファミマってだけなので他のコンビニは分かりませんが🤣
さかな
今日セブンで買ってもらったら量が少なく感じました😭
「コンビニ」に関する質問
物価高に住宅ローンまで上がる…本当、苦しい世の中です。毎月の収入も見せました。 そんな中、旦那はコンビニでちょこちょこ飲み物やおやつを買う(たばこや酒、ギャンブルは一切しない)し、私が育児に追われて買い物に…
急に飲みに行ってくる!って言い出して 内心は?となった18時半。 もうご飯も風呂も終わってたが行きたいなら洗い物くらいして行け!と思ったよな、普通に。 さーて、何時に帰ってくるかな〜2件目行ったら終電かー?と…
2歳の娘 女の子だからなのか2人目だからなのか、色々覚えは早いしできるようになるのも早かったです。 一歳後半には1~10まで言えるようになり、今は英語で1~10言えます。 特に教えもしてないのでYouTubeで勉強したんでし…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡
今ローソンに来てタピオカ買ったところでした😭今度ファミマのタピオカ買いに行きます🥺❤コメントありがとうございます!