

Hk@vcv/
じゃがいも玉ねぎうちでは常温で
置いてます!明らかにジュクジュク
してたりしたら無理かなって捨てます😅
シチューも冷蔵庫ならば
食べちゃいます🤗

たま
じゃがいも、玉ねぎは室温ですよ!
時期的に玉ねぎは今腐りやすくなってるので、腐ってたら捨てる。切って中心部が腐ってたらそこだけ捨ててあとは使ってます。
じゃがいもは芽が出てなければOKだと思います。

ゆず
大丈夫だと思います!
うちは余ったら鍋ごと冷蔵庫に入れてます(・_・;

🌺🌺🌺
我が家はじゃがいももたまねぎもさつまいももお外ですよ😅ナスやキュウリも常温です😂夏にとれる野菜だから多少大丈夫でしょ😤という(笑)
シチューは深めのに入れて冷蔵庫にINしてます👍
その都度食べる分だけ分けて温めてましたよ😊

ゆいちょ
玉ねぎジャガイモは常温が普通ではないでしょうか?💦
シチューはその方法で大丈夫かと😋

hana.
まとめてのお返事すみません。
回答して下さりありがとうございます!
夏場は冷蔵庫の方が良いとネットで調べたら
書いてあり不安になりましたが、
常温で置いてる方もおられて
安心しました ⸜❤︎⸝
コメント