ファッション・コスメ 都内(葛飾区、江戸川区、墨田区、江東区)又は市川市でショートカットが… 都内(葛飾区、江戸川区、墨田区、江東区)又は市川市でショートカットが上手な美容室探しています。出来れば2000~3500円ぐらいだと更に良いのですが。 知ってる方教えてもらえませんか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 美容 市川市 墨田区 江東区 葛飾区 江戸川区 ママ🌠(7歳) コメント まぁちゃん 京成小岩駅前のエンブレムというところは安くていいと思います^^* 9月8日 まぁちゃん カラーもめちゃ安くて 私もそこで髪を一度ショートにするのにやっていただきました😃 9月8日 ママ🌠 安いのですね! ショートも上手でしたか? それと、女性ですか?名前を知っていたら教えてもらえませんか?😄 9月8日 まぁちゃん 名前は覚えていませんが、女性でした! 1人見た目がチャラそうな女性はいました。 私の髪を切っていただいた女性は黒髪ストレートのミディアムロングで元気な感じの大人の方でした😃 髪を染めたときに洗ってくれた人は男性でしたけど^^* 9月9日 ママ🌠 行ってみようと思います! 黒髪の女性指名してみます✨ お返事何度もありがとうございました😃💓 9月9日
まぁちゃん
カラーもめちゃ安くて
私もそこで髪を一度ショートにするのにやっていただきました😃
ママ🌠
安いのですね!
ショートも上手でしたか?
それと、女性ですか?名前を知っていたら教えてもらえませんか?😄
まぁちゃん
名前は覚えていませんが、女性でした!
1人見た目がチャラそうな女性はいました。
私の髪を切っていただいた女性は黒髪ストレートのミディアムロングで元気な感じの大人の方でした😃
髪を染めたときに洗ってくれた人は男性でしたけど^^*
ママ🌠
行ってみようと思います!
黒髪の女性指名してみます✨
お返事何度もありがとうございました😃💓