雑談・つぶやき この前放送の家、ついていってイイですか?のエチオピアのシングルマザー… この前放送の 家、ついていってイイですか?のエチオピアのシングルマザーの親子の事が忘れられず毎日考えてしまい切なくなる、、何か力になりたい、、でもどうしたらいいのか、、貧しくても前を向いてステキな夢を持ち生活していて本当に尊敬します、、子供ちゃんもとても可愛くて、、 本当に寄付とか何かしてあげたい!! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 シングルマザー 親子 生活 chimu (6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 私も見てました! 自分たち贅沢な暮らししてるなぁと心に刺さりました😢 9月8日 chimu 本当に自分たちが贅沢な暮らしで切なくなりますよね!😭これから何か些細な事でも出来ることあればしていこうと思いました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimu
本当に自分たちが贅沢な暮らしで切なくなりますよね!😭これから何か些細な事でも出来ることあればしていこうと思いました!