※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

来週主人が息子を連れて義実家へ一泊することになり、2日間は初めてお一…

来週主人が息子を連れて義実家へ一泊することになり、2日間は初めてお一人さま時間ができそうです!
何をしようか悩んでしまって🤔
急だからつかまる友達もあまり期待出来なさそうだし。。
妊娠中なので飲みに行ったり岩盤浴とかも入れないし💦
何かおすすめプランありますか!?

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

お腹しんどくなければ映画を観てお茶したりゆっくりお買い物とかですかね😊✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます😊これを機に1人映画デビューしちゃいますかね。。🎥✨

• 9月9日
さーママ

私も妊婦です✨
先日ラフィネで頭のマッサージと足裏のマッサージ受けてすごく気持ちよかったです💕また行くつもりです❗️
あとはモーニングが好きなのでカフェでまったり雑誌読んだりたくさん昼寝して過ごしたりしました💓☺️

• さーママ

さーママ

あ、あと個人的に
    見えない目撃者
    という映画が観たいけど....まだ始まらないかな?😓💦

• 9月8日
  • ままり

ままり

妊婦と伝えた上ならマッサージも良いですね〜✨
    モーニング良いですね!😍午前中の方が調子が良いので検討してみます☺️

• 9月9日
  • さーママ

さーママ

妊婦さんオススメコースみたいなのがあったので利用しました✨もちろん医師に止められてるならオススメできませんが😓💦私はマッサージ大好きなので妊娠中もできてストレス発散でした💕
    モーニングものんびり楽しんでください😍

• 9月9日
  • ままり

ままり

そうなんですね!それは良いですね✨教えて下さってありがとうございます☺️

• 9月10日