🍓
今日とり天作りました(°▽°)
H&Aママ
唐揚げ
照り焼き
よくします。
はじめてのママリ
チキン南蛮
鳥チャーシュー
ミンチにして、つくね
です^ ^
-
はじめてのママリ
あと、チキンカツもよくしますね^ ^
- 9月8日
えび
削ぎ切りにしてお酒で揉む→片栗粉をまぶす→多めの油をしいたフライパンでカリッと焼く
味付けは甘酢かケチャップが定番です😊
削ぎ切りにしてお酒で揉むとむね肉でも柔らかくなるので子どもも大好きです💓
ママ
大根おろしとポン酢で煮込みます😊
ゆ
削ぎ切りにして片栗粉多めにまぶしてカリッと焼いて、ヨダレ鷄のタレ(クックパッドで調べました)かけて食べると美味しいです💕
コメント