コメント

さるりん
2人育ててきてもよくわかりません😱
長男は何でも食べた◎
次男はベビーフードの中でも味や食感で嫌がるんですー。めっちゃめんどくさい男だわ🤣食べないより食べた方がいい!と思って味付けしちゃいます。出汁にほんのちょっとの醤油と砂糖がいいような?
うちの場合はどんやらお味噌汁が好きらしいので、めっちゃうっすいお味噌汁飲ませてます。
あと大根と人参を縦長にきって結構柔らか煮たやつや、食パンを薄く切ってスティックにして手づかみ練習してます!
さるりん
2人育ててきてもよくわかりません😱
長男は何でも食べた◎
次男はベビーフードの中でも味や食感で嫌がるんですー。めっちゃめんどくさい男だわ🤣食べないより食べた方がいい!と思って味付けしちゃいます。出汁にほんのちょっとの醤油と砂糖がいいような?
うちの場合はどんやらお味噌汁が好きらしいので、めっちゃうっすいお味噌汁飲ませてます。
あと大根と人参を縦長にきって結構柔らか煮たやつや、食パンを薄く切ってスティックにして手づかみ練習してます!
「ベビーフード」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やさ
パンとか投げましたか?笑
途中から投げるんですよ😂
さるりん
投げませんね😱むさぼりついてます笑!
食パン半分くらいです。足りない程度にして次はおかずあげます!
やさ
なるほど!
足りない程度あげてみます!