※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
その他の疑問

ダイキンのエアコン使っているんですが最近,「ザーッザーッ」と外で強…

ダイキンのエアコン使っているんですが最近,「ザーッザーッ」と外で強風吹いてるような波打つような音が吹き出し口から音してきます😂💦
壊れるんですかね😂⁉︎

コメント

シュ

うちもダイキンのエアコン使ってます!確かにそんな音鳴ります(笑)!
去年業者さんに掃除してメンテして貰いましたが壊れてませんでしたが気になりますよね😅

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

掃除してメンテナンスしてもらっても音鳴ってますか😂⁉︎💦

• 9月8日
  • シュ

シュ

はい!鳴りました💦
    センサーで感知して動作してる為と言われましたが、急に凄い音でフシュー、ザーッって鳴るのでビックリします😓

• 9月8日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

うちもそぉなんですよ😭💦
    最初外が強風なのかと思ったんですけど,たまに鳴るので😂
    壊れるのか心配です😂💦

• 9月8日
  • シュ

シュ

気まぐれに動いてる落ち着きのないエアコンですよね(笑)😅うちは3年前に引っ越して買ったのでまだ新しいしもう壊れたの!?って思いました💦

• 9月8日