ダイキンのエアコン使っているんですが最近,「ザーッザーッ」と外で強…
ダイキンのエアコン使っているんですが最近,「ザーッザーッ」と外で強風吹いてるような波打つような音が吹き出し口から音してきます😂💦
壊れるんですかね😂⁉︎
- ぽんちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
シュ
うちもダイキンのエアコン使ってます!確かにそんな音鳴ります(笑)!
去年業者さんに掃除してメンテして貰いましたが壊れてませんでしたが気になりますよね😅
ダイキンのエアコン使っているんですが最近,「ザーッザーッ」と外で強風吹いてるような波打つような音が吹き出し口から音してきます😂💦
壊れるんですかね😂⁉︎
シュ
うちもダイキンのエアコン使ってます!確かにそんな音鳴ります(笑)!
去年業者さんに掃除してメンテして貰いましたが壊れてませんでしたが気になりますよね😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさん家に固定電話置いていますか? 今まで必要ないのでおいてませんでしたが、娘が1年生に来年なりますが電話の使い方を分からずにいる事に不安になり経験がないからわからなくて当然かと思うのですが、昔は携帯がな…
さっきママリで胸糞悪くなる質問を見てからずっと気分が悪いです。その質問は消されたようですが。 冗談や嘘の投稿をして皆の反応を楽しんでる?と思うくらいの有り得ない質問だったのですが、中にはそういう人もいるん…
プレゼントされたものをお下がりでいただいたときのお返しについて 友人からB型ベビーカーをお下がりでいただく予定です。 お返しをしようと思うのですが、いくら分くらいが妥当でしょうか? ベビーカーは調べたところ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽんちゃん
掃除してメンテナンスしてもらっても音鳴ってますか😂⁉︎💦
シュ
はい!鳴りました💦
センサーで感知して動作してる為と言われましたが、急に凄い音でフシュー、ザーッって鳴るのでビックリします😓
ぽんちゃん
うちもそぉなんですよ😭💦
最初外が強風なのかと思ったんですけど,たまに鳴るので😂
壊れるのか心配です😂💦
シュ
気まぐれに動いてる落ち着きのないエアコンですよね(笑)😅うちは3年前に引っ越して買ったのでまだ新しいしもう壊れたの!?って思いました💦