コメント
れいつ
上の回答、本当にすみません💦
間違えて削除してしまいました。
9月中旬頃は「つがる」という品種が旬で「つがる」は柔らかい食感です!
れいつ
上の回答、本当にすみません💦
間違えて削除してしまいました。
9月中旬頃は「つがる」という品種が旬で「つがる」は柔らかい食感です!
「りんご」に関する質問
妊娠33週目です。 のどの渇きが半端ないです😭 お茶、炭酸ジュース、りんごジュース結構な量飲んじゃってます💦 トイレも近いです💦 みなさんも妊娠後期…喉の渇きありましたか? 飲み過ぎはよくないのはわかってます😭
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
8ヶ月 ミルク240飲ませて、 足りない、と泣く時に、 たまーーーーーーにですが、 赤ちゃん用のりんごゼリーとか みかんゼリーをあげることがあります。 離乳食のご飯時間じゃない時にです。 だめですか?やめた方がいい…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます~😊🍎
品種気にして買ったことなくて💦
シャキシャキしたりんごって 何かわかりますか?😋
れいつ
王道りんご!という味、食感は「ふじ」という品種だと思います🤗🤗
ままり
ありがとうございます〜🙌
これからは品種までちゃんとチェックして買います🍎
れいつ
中々品種まで気にしないですもんね~😂💦
ままり
サツマイモとかも品種みないでかって、ねっとり系だったりホクホク系だったりして、
でもどの品種がどうとか全然覚えられなくて😅