子育て・グッズ 息子の口内炎が酷くて歯磨きすると痛がって泣きます😓口内炎が治るまで歯… 息子の口内炎が酷くて歯磨きすると痛がって泣きます😓 口内炎が治るまで歯磨きしなくても虫歯の心配はないですか?? 寝る前にミルク飲んでいます。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り ミルク 息子 ちゅん(7歳) コメント Nii 1歳6ヶ月からとかいてありますが歯磨きができないときはハミケアを使うのもいいと思います☺️ 9月8日 ちゅん こんなに便利な商品があるのですね!! 歯磨きせずに使っても効果あるのですかね?🤔 9月8日 Nii いつもは歯磨き後にしていますが、歯磨きをしないで寝てしまったときに1プッシュ気休めでやっています😅 効果があるのかはわからないのですが😭💦 9月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
こんなに便利な商品があるのですね!!
歯磨きせずに使っても効果あるのですかね?🤔
Nii
いつもは歯磨き後にしていますが、歯磨きをしないで寝てしまったときに1プッシュ気休めでやっています😅
効果があるのかはわからないのですが😭💦