妊娠・出産 私は一人目の時は常にあつくて氷をガリガリ食べてました😳もともと極度の… 私は一人目の時は常にあつくて 氷をガリガリ食べてました😳 もともと極度の冷え性だったのでみんな驚いてました! そして今二人目を妊娠したのですが 今回は冷えを常に感じ 寝る時もこもこのカーディガンきて寝てます💦 性別はまだ分かってないのですが 性別が違うから?と勘ぐってしまいます😳😳 同じような経験された方いますか?❤️😳 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 性別 二人目 妊娠した アイスクリーム(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ゆこ 2人目の時が氷ガリガリ食べてました。 貧血があるとそうなるみたいですよ😅 私は貧血ひどかったです💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 性別・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント